Исследование особенностей формирования и удаления биопленок в разных видах вторичного молочного сырья
Enregistré dans:
Auteur principal: | Табакова, Ю. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16129 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Исследование процессов образования и удаления биопленок во вторичном молочном сырье
par: Табакова, Ю. А.
Publié: (2019) -
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
par: Шепелев, О. Г.
Publié: (2021) -
Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
par: Тютюнникова, А. И.
Publié: (2020) -
Исследование процессов образования биопленок в кефире
par: Сидоренко, Е. Д.
Publié: (2022) -
Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырья
par: Илькин, А. А.
Publié: (2021)