Исследование особенностей формирования и удаления биопленок в разных видах вторичного молочного сырья
Збережено в:
Автор: | Табакова, Ю. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2021
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16129 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Исследование процессов образования и удаления биопленок во вторичном молочном сырье
за авторством: Табакова, Ю. А.
Опубліковано: (2019) -
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
за авторством: Шепелев, О. Г.
Опубліковано: (2021) -
Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
за авторством: Тютюнникова, А. И.
Опубліковано: (2020) -
Исследование процессов образования биопленок в кефире
за авторством: Сидоренко, Е. Д.
Опубліковано: (2022) -
Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырья
за авторством: Илькин, А. А.
Опубліковано: (2021)