Разработка конструкции фризера для мороженого с усовершенствованием процесса взбивания смеси мороженого
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Исмаилов, А. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18189 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии высокобелкового мороженого
: Аллабердыева, Г. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Проект цеха мороженого
: Узденова, Л.М.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
: Понамарева, О. С.
Հրապարակվել է: (2018) -
Проект мини-производства мороженого
: Хаимова, А. Э.
Հրապարակվել է: (2022) -
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
: Сазанова, С. Н.
Հրապարակվել է: (2019)