Разработка конструкции фризера для мороженого с усовершенствованием процесса взбивания смеси мороженого
Uloženo v:
Hlavní autor: | Исмаилов, А. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18189 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Autor: Аллабердыева, Г. А.
Vydáno: (2019) -
Проект цеха мороженого
Autor: Узденова, Л.М.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
Autor: Понамарева, О. С.
Vydáno: (2018) -
Проект мини-производства мороженого
Autor: Хаимова, А. Э.
Vydáno: (2022) -
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Autor: Сазанова, С. Н.
Vydáno: (2019)