Разработка конструкции фризера для мороженого с усовершенствованием процесса взбивания смеси мороженого
Сохранить в:
主要作者: | Исмаилов, А. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2021
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18189 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии высокобелкового мороженого
由: Аллабердыева, Г. А.
出版: (2019) -
Проект цеха мороженого
由: Узденова, Л.М.
出版: (2023) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
由: Понамарева, О. С.
出版: (2018) -
Проект мини-производства мороженого
由: Хаимова, А. Э.
出版: (2022) -
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
由: Сазанова, С. Н.
出版: (2019)