इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дадобаева, А. Д. (2022). Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дадобаева, А. Д. Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства. 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дадобаева, А. Д. Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства. 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.