Joan edukira

Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дадобаева, А. Д.
Formatua: ВКР
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2022
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
id ir-20.500.12258-19115
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-191152022-02-28T10:37:47Z Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства Дадобаева, А. Д. 2022-02-28T10:37:46Z 2022-02-28T10:37:46Z 2022 ВКР Дадобаева А. Д, Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства : выпускная квалификационная работа : направление 27.04.01 Стандартизация и метрология ; профиль «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов» заочной формы обучения / Дадобаева Аниса Дадоджоновна ; науч. рук. А. В. Савва. - Ставрополь, 2022. – 70 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/19115 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Дадобаева, А. Д.
spellingShingle Дадобаева, А. Д.
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
author_facet Дадобаева, А. Д.
author_sort Дадобаева, А. Д.
title Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
title_short Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
title_full Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
title_fullStr Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
title_full_unstemmed Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
title_sort разработка программы производственного контроля на основе принципов хассп для предприятий хлебопекарного производства
publishDate 2022
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115
work_keys_str_mv AT dadobaevaad razrabotkaprogrammyproizvodstvennogokontrolânaosnoveprincipovhasspdlâpredpriâtijhlebopekarnogoproizvodstva
_version_ 1760600391791149056