Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дадобаева, А. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2022
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
af: Фарзалиева, С. А.
Udgivet: (2020) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
af: Цицилина, В. В.
Udgivet: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП на предприятии молочной промышленности в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
af: Башнина, В. С.
Udgivet: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
af: Пьянова, М. В.
Udgivet: (2020) -
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
af: Дахкильгова, А. Ю.
Udgivet: (2020)