Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
Salvato in:
Autore principale: | Дадобаева, А. Д. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2022
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
di: Фарзалиева, С. А.
Pubblicazione: (2020) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
di: Цицилина, В. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП на предприятии молочной промышленности в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
di: Башнина, В. С.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
di: Пьянова, М. В.
Pubblicazione: (2020) -
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
di: Дахкильгова, А. Ю.
Pubblicazione: (2020)