Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
Сохранить в:
主要作者: | Дадобаева, А. Д. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2022
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19115 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
由: Фарзалиева, С. А.
出版: (2020) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
由: Цицилина, В. В.
出版: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП на предприятии молочной промышленности в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
由: Башнина, В. С.
出版: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
由: Пьянова, М. В.
出版: (2020) -
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
由: Дахкильгова, А. Ю.
出版: (2020)