Пропуск в контексте

Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зайцева, К. Л.
Format: ВКР
Sprog:Russian
Udgivet: 2022
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19794
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
id ir-20.500.12258-19794
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-197942022-06-29T13:23:14Z Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы Зайцева, К. Л. 2022-06-29T13:23:14Z 2022-06-29T13:23:14Z 2022 ВКР Зайцева К. Л., Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ » ; очной формы обучения / Зайцева Ксения Леонидовна ; науч. рук. С. А. Емельянов .- Ставрополь, 2022. – 76 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/19794 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Зайцева, К. Л.
spellingShingle Зайцева, К. Л.
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
author_facet Зайцева, К. Л.
author_sort Зайцева, К. Л.
title Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
title_short Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
title_full Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
title_fullStr Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
title_full_unstemmed Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
title_sort проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
publishDate 2022
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19794
work_keys_str_mv AT zajcevakl proektminiproizvodstvapopererabotkesveklosaharnojmelassy
_version_ 1760599507610894336