Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2022
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19794 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
id |
ir-20.500.12258-19794 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-197942022-06-29T13:23:14Z Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы Зайцева, К. Л. 2022-06-29T13:23:14Z 2022-06-29T13:23:14Z 2022 ВКР Зайцева К. Л., Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ » ; очной формы обучения / Зайцева Ксения Леонидовна ; науч. рук. С. А. Емельянов .- Ставрополь, 2022. – 76 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/19794 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Зайцева, К. Л. |
spellingShingle |
Зайцева, К. Л. Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
author_facet |
Зайцева, К. Л. |
author_sort |
Зайцева, К. Л. |
title |
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
title_short |
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
title_full |
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
title_fullStr |
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
title_full_unstemmed |
Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
title_sort |
проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы |
publishDate |
2022 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19794 |
work_keys_str_mv |
AT zajcevakl proektminiproizvodstvapopererabotkesveklosaharnojmelassy |
_version_ |
1760599507610894336 |