Проект мини-производства по переработке свеклосахарной мелассы
Сохранить в:
Главный автор: | Зайцева, К. Л. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2022
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19794 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект мини-производства синбиотика
Автор: Бутримова, О. С.
Опубликовано: (2022) -
Проект мини-производства мороженого
Автор: Хаимова, А. Э.
Опубликовано: (2022) -
Проект мини-производства сидров
Автор: Ворочек, П. А.
Опубликовано: (2023) -
Проект мини производства кисломолочных напитков
Автор: Назаренко, Д. М.
Опубликовано: (2022) -
Проект мини-производства мягких сыров
Автор: Чернов, Д. Н.
Опубликовано: (2022)