इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Стрельбицкая, Е. Е. (2022). Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Стрельбицкая, Е. Е. Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения. 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Стрельбицкая, Е. Е. Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения. 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.