Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2022
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
id |
ir-20.500.12258-19805 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-198052022-06-30T09:27:22Z Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения Стрельбицкая, Е. Е. 2022-06-30T09:27:22Z 2022-06-30T09:27:22Z 2022 ВКР Стрельбицкая Е. Е., Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ » ; очной формы обучения / Стрельбицкая Екатерина Евгеньевна ; науч. рук. С. В. Лодыгина .- Ставрополь, 2022. – 103 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/19805 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Стрельбицкая, Е. Е. |
spellingShingle |
Стрельбицкая, Е. Е. Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
author_facet |
Стрельбицкая, Е. Е. |
author_sort |
Стрельбицкая, Е. Е. |
title |
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
title_short |
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
title_full |
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
title_fullStr |
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
title_sort |
разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения |
publishDate |
2022 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
work_keys_str_mv |
AT strelʹbickaâee razrabotkatehnologiivarenojkolbasyizgovâdinysispolʹzovaniembelkovyhkoncentratovživotnogoproishoždeniâ |
_version_ |
1760600398663516160 |