Siirry sisältöön

Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Стрельбицкая, Е. Е.
Aineistotyyppi: ВКР
Kieli:Russian
Julkaistu: 2022
Linkit:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
id ir-20.500.12258-19805
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-198052022-06-30T09:27:22Z Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения Стрельбицкая, Е. Е. 2022-06-30T09:27:22Z 2022-06-30T09:27:22Z 2022 ВКР Стрельбицкая Е. Е., Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ » ; очной формы обучения / Стрельбицкая Екатерина Евгеньевна ; науч. рук. С. В. Лодыгина .- Ставрополь, 2022. – 103 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/19805 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Стрельбицкая, Е. Е.
spellingShingle Стрельбицкая, Е. Е.
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
author_facet Стрельбицкая, Е. Е.
author_sort Стрельбицкая, Е. Е.
title Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
title_short Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
title_full Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
title_fullStr Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
title_full_unstemmed Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
title_sort разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
publishDate 2022
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805
work_keys_str_mv AT strelʹbickaâee razrabotkatehnologiivarenojkolbasyizgovâdinysispolʹzovaniembelkovyhkoncentratovživotnogoproishoždeniâ
_version_ 1760600398663516160