Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
بواسطة: Арасханов, И. А.
منشور في: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
بواسطة: Букреева, Е. А.
منشور في: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
بواسطة: Лигостаев, В. В.
منشور في: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
بواسطة: Желнаков, С. А.
منشور في: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
بواسطة: Мехедов, И. М.
منشور في: (2023)