Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2022
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
Autor: Арасханов, И. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Autor: Букреева, Е. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Autor: Лигостаев, В. В.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Autor: Желнаков, С. А.
Vydáno: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
Autor: Мехедов, И. М.
Vydáno: (2023)