Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2022
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
von: Арасханов, И. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
von: Букреева, Е. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
von: Лигостаев, В. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
von: Желнаков, С. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
von: Мехедов, И. М.
Veröffentlicht: (2023)