Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Tallennettuna:
Päätekijä: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2022
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
Tekijä: Арасханов, И. А.
Julkaistu: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Tekijä: Букреева, Е. А.
Julkaistu: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Tekijä: Лигостаев, В. В.
Julkaistu: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Tekijä: Желнаков, С. А.
Julkaistu: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
Tekijä: Мехедов, И. М.
Julkaistu: (2023)