Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
שמור ב:
מחבר ראשי: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2022
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
מאת: Арасханов, И. А.
יצא לאור: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
מאת: Букреева, Е. А.
יצא לאור: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
מאת: Лигостаев, В. В.
יצא לאור: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
מאת: Желнаков, С. А.
יצא לאור: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
מאת: Мехедов, И. М.
יצא לאור: (2023)