Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
: Арасханов, И. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
: Букреева, Е. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
: Лигостаев, В. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
: Желнаков, С. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
: Мехедов, И. М.
Հրապարակվել է: (2023)