Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Salvato in:
Autore principale: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2022
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
di: Арасханов, И. А.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
di: Букреева, Е. А.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
di: Лигостаев, В. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
di: Желнаков, С. А.
Pubblicazione: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
di: Мехедов, И. М.
Pubblicazione: (2023)