Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
保存先:
第一著者: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2022
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
著者:: Арасханов, И. А.
出版事項: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
著者:: Букреева, Е. А.
出版事項: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
著者:: Лигостаев, В. В.
出版事項: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
著者:: Желнаков, С. А.
出版事項: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
著者:: Мехедов, И. М.
出版事項: (2023)