Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Na minha lista:
Autor principal: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2022
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
por: Арасханов, И. А.
Publicado em: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
por: Букреева, Е. А.
Publicado em: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
por: Лигостаев, В. В.
Publicado em: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
por: Желнаков, С. А.
Publicado em: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
por: Мехедов, И. М.
Publicado em: (2023)