Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Sparad:
Huvudupphovsman: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2022
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
av: Арасханов, И. А.
Publicerad: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
av: Букреева, Е. А.
Publicerad: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
av: Лигостаев, В. В.
Publicerad: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
av: Желнаков, С. А.
Publicerad: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
av: Мехедов, И. М.
Publicerad: (2023)