Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Сохранить в:
主要作者: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2022
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
由: Арасханов, И. А.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
由: Букреева, Е. А.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
由: Лигостаев, В. В.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
由: Желнаков, С. А.
出版: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
由: Мехедов, И. М.
出版: (2023)