Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
de réir: Атакова, Г. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
de réir: Антюшина, И. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
de réir: Шерметов, И. Ш.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
de réir: Романова Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
de réir: Сапежко, С. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)