Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
بواسطة: Атакова, Г. С.
منشور في: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
بواسطة: Антюшина, И. Б.
منشور في: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
بواسطة: Шерметов, И. Ш.
منشور في: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
بواسطة: Романова Т. Н.
منشور في: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
بواسطة: Сапежко, С. Ю.
منشور في: (2019)