Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Guardat en:
Autor principal: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
per: Атакова, Г. С.
Publicat: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
per: Антюшина, И. Б.
Publicat: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
per: Шерметов, И. Ш.
Publicat: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
per: Романова Т. Н.
Publicat: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
per: Сапежко, С. Ю.
Publicat: (2019)