Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Uloženo v:
Hlavní autor: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Autor: Атакова, Г. С.
Vydáno: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Autor: Антюшина, И. Б.
Vydáno: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Autor: Шерметов, И. Ш.
Vydáno: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
Autor: Сапежко, С. Ю.
Vydáno: (2019)