Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
af: Атакова, Г. С.
Udgivet: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
af: Антюшина, И. Б.
Udgivet: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
af: Шерметов, И. Ш.
Udgivet: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
af: Романова Т. Н.
Udgivet: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
af: Сапежко, С. Ю.
Udgivet: (2019)