Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Saved in:
Main Author: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
by: Атакова, Г. С.
Published: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
by: Антюшина, И. Б.
Published: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
by: Шерметов, И. Ш.
Published: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
by: Романова Т. Н.
Published: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
by: Сапежко, С. Ю.
Published: (2019)