Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Tallennettuna:
Päätekijä: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Tekijä: Атакова, Г. С.
Julkaistu: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Tekijä: Антюшина, И. Б.
Julkaistu: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Tekijä: Шерметов, И. Ш.
Julkaistu: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
Tekijä: Романова Т. Н.
Julkaistu: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
Tekijä: Сапежко, С. Ю.
Julkaistu: (2019)