Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Gardado en:
Autor Principal: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
por: Атакова, Г. С.
Publicado: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
por: Антюшина, И. Б.
Publicado: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
por: Шерметов, И. Ш.
Publicado: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
por: Сапежко, С. Ю.
Publicado: (2019)