Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
द्वारा: Атакова, Г. С.
प्रकाशित: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
द्वारा: Антюшина, И. Б.
प्रकाशित: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
द्वारा: Шерметов, И. Ш.
प्रकाशित: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
द्वारा: Сапежко, С. Ю.
प्रकाशित: (2019)