Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Spremljeno u:
Glavni autor: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
od: Атакова, Г. С.
Izdano: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
od: Антюшина, И. Б.
Izdano: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
od: Шерметов, И. Ш.
Izdano: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
od: Сапежко, С. Ю.
Izdano: (2019)