Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
: Атакова, Г. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
: Антюшина, И. Б.
Հրապարակվել է: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
: Шерметов, И. Ш.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
: Романова Т. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
: Сапежко, С. Ю.
Հրապարակվել է: (2019)