Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Kaydedildi:
Yazar: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Yazar:: Атакова, Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Yazar:: Антюшина, И. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Yazar:: Шерметов, И. Ш.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
Yazar:: Романова Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
Yazar:: Сапежко, С. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)