Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Сохранить в:
主要作者: | Коробейникова, О. Д. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
由: Атакова, Г. С.
出版: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
由: Антюшина, И. Б.
出版: (2019) -
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
由: Шерметов, И. Ш.
出版: (2022) -
Технология колбасных изделий методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (2022) -
Изучение влияния пчелиного маточного молочка на отдельных представителей микробиоценоза желудочно-кишечного тракта in vitro
由: Сапежко, С. Ю.
出版: (2019)