Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Сохранить в:
Главный автор: | Шерметов, И. Ш. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2022
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21290 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Автор: Атакова, Г. С.
Опубликовано: (2019) -
Влияние экстракта шалфея мутовчатого (Salvia verticillata) на эубиотические микроорганизмы желудочно-кишечного тракта
Автор: Исрафилова, М. А.
Опубликовано: (2019) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Автор: Антюшина, И. Б.
Опубликовано: (2019) -
Определение остаточных количеств антибиотиков в мясной продукции и их влияние на эубиотические микроорганизмы
Автор: Симонова, В. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Автор: Коробейникова, О. Д.
Опубликовано: (2018)