Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
ir-20.500.12258-21584 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-215842022-11-01T13:09:43Z Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей Байрамова, В. А.-К. 2022-11-01T08:36:41Z 2022-11-01T08:36:41Z 2022 ВКР Байрамова В.А.-К. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Влада Азад-Кызы Байрамова ; науч. рук. Т.Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2022. – 12 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/21584 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Байрамова, В. А.-К. |
spellingShingle |
Байрамова, В. А.-К. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
author_facet |
Байрамова, В. А.-К. |
author_sort |
Байрамова, В. А.-К. |
title |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
title_short |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
title_full |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
title_fullStr |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
title_full_unstemmed |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
title_sort |
совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
publishDate |
2022 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
work_keys_str_mv |
AT bajramovavak soveršenstvovanietehnologiiproizvodstvahlebobuločnyhizdelijscelʹûulučšeniâkačestvennyhpokazatelej |
_version_ |
1760601543024836608 |