Пропуск в контексте

Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Байрамова, В. А.-К.
格式: ВКР
语言:Russian
出版: 2022
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id ir-20.500.12258-21584
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-215842022-11-01T13:09:43Z Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей Байрамова, В. А.-К. 2022-11-01T08:36:41Z 2022-11-01T08:36:41Z 2022 ВКР Байрамова В.А.-К. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Влада Азад-Кызы Байрамова ; науч. рук. Т.Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2022. – 12 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/21584 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Байрамова, В. А.-К.
spellingShingle Байрамова, В. А.-К.
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
author_facet Байрамова, В. А.-К.
author_sort Байрамова, В. А.-К.
title Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
title_short Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
title_full Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
title_fullStr Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
title_full_unstemmed Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
title_sort совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
publishDate 2022
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584
work_keys_str_mv AT bajramovavak soveršenstvovanietehnologiiproizvodstvahlebobuločnyhizdelijscelʹûulučšeniâkačestvennyhpokazatelej
_version_ 1760601543024836608