Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
অনুযায়ী: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Гаврилова Н. Б.
প্রকাশিত: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2021)