Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2022
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
von: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
von: Гаврилова Н. Б.
Veröffentlicht: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021)