Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Gorde:
Egile nagusia: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
nork: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
nork: Гаврилова Н. Б.
Argitaratua: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021)