Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Enregistré dans:
Auteur principal: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2022
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
par: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
par: Гаврилова Н. Б.
Publié: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021)