Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
: Гаврилова Н. Б.
Հրապարակվել է: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2021)