Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
保存先:
第一著者: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2022
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
著者:: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
著者:: Гаврилова Н. Б.
出版事項: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021)