Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Сохранить в:
Главный автор: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2022
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Автор: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)