Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2022
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Izdano: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021)