Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Sparad:
Huvudupphovsman: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2022
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
av: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
av: Гаврилова Н. Б.
Publicerad: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2021)